1. Accueil
  2. Paramètres du compte

Modifier le language du contenu généré

Découvrez simplement comment modifier le langage que Mark a choisi pour générer le contenu.

Dans un premier temps, cliquez sur votre compte et sélectionnez "paramètres du compte".

Capture d’écran 2024-01-15 à 16.57.12

Sur cette page, en bas à droite, vous trouverez "langues par défaut entrée/ résultat". C'est ici que vous allez pouvoir modifier la langue d'entrée et de sortie de votre contenu.

Capture d’écran 2024-01-15 à 17.01.20

⚠️ pour de meilleures résultats et dans la bonne langue, vérifiez toujours que la langue d'entrée et de sortie et la même que celle de votre IA. Ainsi, Mark comprendra parfaitement en quelle langue le contenu doit être généré.

Si vous avez une question, n'hésitez pas à nous contacter à support@markcopy.ai 😀