1. Accueil
  2. Générer du contenu

Discuter avec votre IA (le Chat) 🤖

Considérez le Chat comme votre assistant personnelle. Il est parfait pour vous aider dans votre stratégie, créer des contenus courts, et vous donner des idées.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Pour les plans Solo, Équipe et Entreprise.

Select tool on Chat-1

Commencez par sélectionner un outil

Généralement, vous commencez par utiliser un outil, puis revenez à "Demander à mon IA" lorsque vous avez besoin de modifications ou d'instructions spécifiques. Cependant, si aucun des outils ne correspond à votre cas d'utilisation, n'hésitez pas à démarrer avec l'outil "Demander à mon IA" et à fournir des instructions à votre IA.

Sélectionnez l'une des options dans le menu déroulant. Nous ajoutons régulièrement de nouveaux modèles fraîchement entraînés adaptés à différents types de contenu.

GIF

Sélectionnez un outil sur le Chat (publication LinkedIn, légende Instagram, court article de blog)

Qu'est-ce que les outils ?

Considérez-les comme des modèles spécialisés conçus pour générer des types de contenu spécifiques, qu'il s'agisse d'une publication LinkedIn bien travaillée, d'une légende Instagram captivante ou d'un article de blog bien conçu.

SĂ©lectionnez un persona et un document

Il est important de dire Ă  l'IA pour qui vous Ă©crivez ce contenu. En fonction, l'IA va s'adapter et crĂ©er le bon message avec la bonne tonalitĂ©.

Vous pouvez aussi ajouter un document pour donner encore plus de précisions à l'IA. Par exemple, ça peut servir pour transformer un article de blog en post LinkedIn.

Capture d’écran 2024-01-10 à 18.31.24

Modifiez le contenu Ă  l'aide de l'outil "Demander Ă  l'IA"

Vous avez maintenant obtenu un contenu qui correspond Ă  votre style et Ă  votre marque. Maintenant, ajustons-le un peu :

Revenez simplement à l'outil "Demander à mon IA" et indiquez-lui les modifications que vous souhaitez apporter au contenu généré précédemment. La conversation se poursuivra à partir de là.

Capture d’écran 2024-01-10 à 18.27.59

Exportez le contenu vers un éditeur de texte et développez-le.

Une fois que votre brouillon de contenu vous satisfait, vous pouvez terminer de le modifier sur l'Ă©diteur de texte. Ainsi, vous serez en mesure d' l'optimiser en SEO,

Capture d’écran 2024-01-10 à 18.26.21

Capture d’écran 2024-01-10 à 18.27.09