1. Accueil
  2. Générer du contenu

Donner un titre à son document

Afin d'organiser au mieux votre création de contenu

Dans l'éditeur de texte, vos contenus sont enregistrés automatiquement, et vous pourrez les retrouver dans "Mes fichiers".

Cependant, vous devez lui donner un titre (qui n'est pas automatiquement généré pour le moment) afin retrouver vos documents facilement dans "mes fichiers".

Capture d’écran 2024-01-30 à 09.22.49

Sur l'éditeur de texte, vous trouverez un espace dédié en haut de votre document. C'est là que vous inscrirez le titre qui portera votre message. Pensez à un intitulé qui reflète votre contenu, afin de le retrouver facilement.

Ensuite, vous le retrouverez dans "Mes fichiers" :

Capture d’écran 2024-01-30 à 09.25.38

Comme vous pouvez le voir, un document sans titre va être moins facile à retrouver et à organiser.

Bonne rédaction !