Conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD), vous pouvez très simplement demander la suppression de toutes vos données sur Mark.

Pour supprimer votre compte, cliquez sur: l'onglet "Compte" de la page Paramètres puis sur le bouton rouge "Supprimer mon compte"




ℹ️ Vos données ne seront supprimées que 24 heures après l'envoie de votre demande afin que vous puissiez retrouver vos données dans le cas où vous changeriez d'avis.

⚠️ Votre compte ne sera plus accessible après votre prochaine déconnexion (ou après 24 heures).
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !