L'application détecte automatiquement la langue de votre navigateur (Firefox, Chrome, Edge, Safari, etc.).

Cependant il peut arriver que dans certains cas, la langue du navigateur ne correspond pas à la langue souhaitée.

On a la solution! 🙌

Dirigez-vous vers la page Paramètres (Settings en anglais 🇬🇧), accessible depuis le menu

Vous avez maintenant accès aux paramètres du compte, y compris à la langue de l'application comme encadrée ci-dessous.

Sélectionnez une autre langue et le tour est joué, elle sera automatiquement mise à jour.

💡 Bon à savoir: ce choix sera conservé pour toutes vos prochaines visites 👏