Etape 1 - Tout se passe sur la page Plan (vous pouvez la trouver dans le menu à gauche)

Etape 2 - Cliquez sur le bouton "Mes Infos" en haut de la page

📢 On nous a signalé que le bouton n'apparait pas tout le temps.

🪄 Rafraichir la page ou naviguer entre différentes pages permet de résoudre le problème. On va corriger ça très vite, merci de votre compréhension!

Etape 3 - La popup de notre gestionnaire d'abonnement va s'ouvrir, cliquez sur "Billing History" et vous aurez accès à toutes vos factures 🎩