Mettre un terme à son abonnement ou sa période d'essai ne prend que 2 minutes maximum!

Si vous êtes actuellement en période d'essai, votre abonnement sera annulé automatiquement sans passer par ces étapes.

Etape 1 - Naviguer vers la page "Paramètres" (sur le menu vertical à gauche)

Etape 2 - Cliquez sur l'onglet "Abonnement"

Etape 3 - Cliquer sur le bouton "Gérer mon abonnement" puis sur "Mettre à un terme à mon abonnement".

⚠️ Vous perdrez tout contenu sauvegardé et généré avec Mark.

On ne vous demandera que deux petites questions rapides afin de mieux comprendre comment améliorer Mark 🙂

On espère vous revoir très bientôt et on reste disponible sur le chat pour échanger sur votre expérience avec Mark.

Merci pour tout! 🥰