Etape 1 - Recherchez la page Paramètres dans le menu latéral et cliquer dessus

Etape 2 - Ouvrez l'onglet Abonnement puis cliquez sur le bouton Informations de facturation

Informations de facturation

Etape 3 - Un portail s'ouvre, cliquez sur "Payment methods" ou "**Moyen de paiement**" (il se peut qu'il s'affiche en anglais 🇬🇧)

Etape 4 - Vous pouvez rentrer votre carte et le tour est joué! 🥳 (Paypal est également disponible)

Toutes les données bancaires sont gérées par Stripe, l'une des infrastructures de paiement web les plus utilisée et sécurisée.